Наша компания - системный интегратор в области поставки и внедрения CAD/CAM/CAE/PDM/PLM решений: Creo Parametric (ранее Pro/ENGINEER), Creo View, Windchill, Arbortext, Mathcad Prime, Vericut, FloEFD, NCGCAM. Мы оказываем консалтинговые услуги по автоматизации КТПП и выполняем заказные инженерные разработки.
495 66 335 88
ул.Докукина 8, строение 2

Интеграция инженерных расчетов с приложениями и процессами стала эффективней с PTC Mathcad Prime 3.1

30.07.2015
В марте этого года вышла новая версия PTC Mathcad Prime 3.1, новые функции в которой  помогут вам интегрировать свои инженерные расчеты с другим приложениям и процессам.
 
В версии 3.1 появилась расширенная интеграция с PTC Creo*. Пользователи могут вставлять и редактировать рабочие таблицы PTC Mathcad непосредственно в CAD-модели  на уровне детали или сборки. Это позволяет PTC Mathcad автоматически рассчитывать и задавать параметры для обновления модели. В то же время, параметры из PTC Creo могут использоваться для обеспечения инженерных расчетов. Эта новая возможность быстро и легко документировать инженерные знания и проектные замыслы при помощи PTC Mathcad непосредственно внутри модели PTC Creo предоставляет инженерам мощный цифровой проектировочный блокнот.
 
Также в этом выпуске вы обнаружите полностью переписанный интерфейс API для автоматизации и интеграции PTC Mathcad с другим программным обеспечением. Он проще и эффективней в использовании, ведь в него добавлены такие новые важные функции, как обработчик событий и способность извлекать и задавать данные в различных единицах. Решение PTC Mathcad Prime 3.1 теперь можно легко интегрировать с вашим проектировочным программным обеспечением, с инструментами анализа и PDM-системами для поддержки более автоматизированных и точных процессов проектирования.
 
Кроме того, PTC Mathcad Prime 3.1 обеспечивает готовую интеграцию с различными  разработанными третьими сторонами инструментами, такими как физические свойства Prode, свойства жидкости CoolProp и ODBC-совместимые базы данных. Пользователи также могут открывать и сохранять файлы в формате HDF5.
 
PTC Mathcad Prime 3.1 обеспечивает еще больше возможностей для пользователей, работающих с большими наборами данных. Благодаря использованию новейших технологий Microsoft и 64-разрядной архитектуры наборы данных больше не ограничиваются 2 ГБ памяти. Кроме того, решение PTC Mathcad Prime 3.1 теперь сертифицировано для работы на платформе Windows 8.1, в соответствии с нашей практикой поддержки самых популярных компьютерных операционных систем.
 
Также PTC продолжает расширять  обширную библиотеку рабочих таблиц. Сегодня имеется более 700 таблиц, охватывающих целый ряд реальных примеров и задач проектирования механической, электрической части, из области строительно-монтажных работ, химии и прикладной математики, в том числе свыше 100 бесплатных рабочих таблиц.
 
PTC Mathcad Prime 3.1 — это единственный инженерный блокнот, который вам потребуется. Новый релиз представляет собой единое решение для расчетов, анализа, документирования и обмена вашими основными инженерными расчетами и проектными замыслами.
 
Протестируйте его в PTC Mathcad Express или обновите до PTC Mathcad Prime 3.1 сегодня!
Яндекс.Метрика