Наша компания - системный интегратор в области поставки и внедрения CAD/CAM/CAE/PDM/PLM решений: Creo Parametric (ранее Pro/ENGINEER), Creo View, Windchill, Arbortext, Mathcad Prime, Vericut, FloEFD, NCGCAM. Мы оказываем консалтинговые услуги по автоматизации КТПП и выполняем заказные инженерные разработки.
495 771 72 81
ул.Докукина 8, строение 2

Volocopter объявила о выборе PTC Windchill в качестве решения для управления жизненным циклом своих вертолётов.

08.10.2018
5 Октября 2018 года Volocopter объявила о выборе PTC Windchill в качестве решения для управления жизненным циклом своих вертолётов. Windchill будет управлять механическими, аэродинамическими, электрическими моделями начиная с ранних стадий проектирования, а также разработкой программного обеспечения.

Существенным фактором выбора явилось интегрированное в PLM управление требованиями для исчерпывающего соответствия запросам рынка и законодательным ограничениям.

PTC ThingWorx будет использоваться для сбора информации с вертолетов и наземного оборудования для постоянного улучшения работы систем на этапах разработки, операционной деятельности и технического обслуживания в том числе и с помощью технологий машинного обучения.

Наиболее инновационные немецкие компании выбирают PTC Windchill и ThingWorx.

Попробуйте пробные продукты:

 Скачать Windchill     Скачать Thingworx  


Яндекс.Метрика